"Идеальные сырники"
Ингредиенты:
[✔] творог (только 5%!) - 600 г
[✔] яйцо небольшое - 1 шт
[✔] соль - щепотка, она усилит сладость
[✔] сахар - 100-150 г (по желанию)
[✔] мука - 2 ст. л.
Приготовление:
[✔] Всё смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов получается в среднем 12 штук.
[✔] Обвалять сырники в муке, стряхнуть лишнюю.
[✔] Выложить сырники на раскаленную сковороду и жарить на среднем огне.
[✔] Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой и на медленном огне.
[✔] Как только сырники под крышкой "набухнут", снять со сковороды и выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|